Emballé sous-vide individuellement*. Vendu au poids. Une seule procédure pour tous les produits sous-vide. « Plonger les sacs-repas dans de l’eau, faire bouillir 10 min, ouvrir les sacs et servir ». Idéal pour le chalet, camping, plage, maison.
OFFRE TRAITEUR À EMPORTER
- Home
- OFFRE TRAITEUR À EMPORTER
Entrées et accompagnements
Terrine de porc maison*
Végépâté (végan)*
Pâtes pesto parmesan*
Salade de choux
Salade du Chef
Salade César
Gratin dauphinois classique*
Riz cuit au four*
Patajack (purée à l’aïoli)*
Aïoli
Confiture de tomates
Sauce BBQ Jack
Plats principaux
Saumon grillé*
Herbes salées et citron
Morue grillée*
Crème et herbes salées
Pilons de poulet BBQ*
Porc effiloché, braisé 10h*
Côtes-Levées fameuses à Jack*
Agneau du Margot, braisé 10h*
Bœuf Gaspésie, braisé 10h*
Sauce Spaga-Jack*
Sauce Spago’lentilles*
Sandwichs sur baguette
À boire!
Vins
Kombucha
Jus de légumes
H2O pétillante
Bons cafés pression
Thés