MENU TRAITEUR

Canapés

1,50
Variétés à discuter

Entrées

4,50
Salade du Chef
4,50
Terrine maison
4,50
Végépâté Tournesol
4,50
Pâtes pesto-parmesan
3,50
Soupe ou potage

Plats

12
Assiette Véganne
Végépâté et 2 salades
13
Pilons de poulet BBQ (3)
sauce Jack, riz, salade
16
Saumon grillé herbes et citron, pâtes pesto
herbes et citron, pâtes pesto
16
Morue grillée crème et herbes salées, patajack, salade
Crème et herbes salées, patajack, salade
17
Bœuf Gaspésie braisé
Jus au vin et légumes racines
19
Côtes-levées de dos
Marinées, braisées, patajack, salade
+3
Gratin Dauphinois (extra)

Procédure pour réchauffer : Simplement plonger les sacs-repas dans l’eau, faire bouillir 10 min et servir.

** SVP, Réservez 7 jours à l’avance pour vous assurez de la disponibilité des denrées

*** Service sur place, 7$ /pers lorsque disponible, location de vaisselle 2,50$ /pers.

Merci et au plaisir de cuisiner pour vous !