MENU BISTROT

Entrées

4 - 7
Soupe du jour
7
Soupe à l’oignon gratinée
4
Salade du Chef
7
Salade César
5
Végépâté
6
Terrine maison
6
Farfalles pesto parmesan
8
Pilons BBQ
2 sur salade
9
Planchette de Crusoé
Charcuterie, fromage, crudités, marinades

Plats Irrésistibles

18
Gratin St-Jack
Béchamel au vin et gruyère, pétoncles, crevettes, merlu, crabe et goberge
18
Saumon grillé
Herbes salées et citron, pâtes pesto
18
Morue grillée
Crème et herbes, Patajack, choux mariné
15
Pilons de poulet BBQ
En sauce sur riz au four et choux mariné
15
Sandwich de porc effiloché
Patajack, choux mariné
21
Côtes-Levées fameuses à la Jack
Patajack, choux mariné
24
Agneau du Margot braisé
Nourri aux algues (selon arrivage) Gratin dauphinois, salade balsamique et érable
19
Bœuf Gaspésie braisé
(palette), légumes racines, jus de cuisson
Capellini
16
Sauce pomodoro al carne (Bœuf Gaspésie)
14
Sauce végé (légumes et lentilles)

Menu léger

Sandwichs sur baguette grillée et salade
10
Végépâté du paternel
12
Terrine maison
14
Saumon grillé, herbes salées et citron
12
Assiette végan
Végépâté, 2 salades, noix, confit de tomates, pain ou croutons
Sandwichs sur baguette grillée et salade
10
Végépâté du paternel
12
Terrine maison
14
Saumon grillé, herbes salées et citron
12
Assiette végan
Végépâté, 2 salades, noix, confit de tomates, pain ou croutons

Desserts

6
Mi-Cuit au chocolat fondant
7,5
Bras de Vénus
Coulis à l’érable
6
Profitéroles
Crème patissière, sauce caramel

À boire!

H2O pétillante
Bières locales
Vin au verre
Bons cafés pression
Bière sans alcool
Kombucha