COMPLICES ET FOURNISSEURS

Le réseau des complices

Dans l’optique de toujours s’approvisionner le plus localement possible, Jack Crusoé travaille de concert avec un réseau de jardiniers et de cueilleurs amateurs qui partagent avec lui leurs récoltes, en échange d’un délicieux crédit! Vous êtes fier de votre récolte? Nous serions honorés de la cuisiner!

Devenez un de nos complices : inscrivez-vous en communiquant avec nous.

NOS FOURNISSEURS LOCAUX

Bonaventure

Boulangerie artisanale La Pétrie : pain
Boulangerieartisanalelapetrie.com

Ferme du Littoral gaspésien : pomme de terre

Loutres Kombucha : kombucha

Les Bergeries du Margot : agneau nourris aux algues

Saint-Siméon
Ferme Bourdages Tradition – fraises et vin
Fermebourdages.com

Caplan
Le Jardin du Village : légumes

St-Alphonse
Coopérative Bœuf Gaspésie : viande de bœuf
Boeufgaspesie.com

New-Richmond

Servab : distributeur alimentaire
Servab.ca

La Ferme des Petits Œufs : œufs frais

Cascapédia-St-Jules
La Maison de l’Érable : sirop d’érable

Carleton-sur-Mer
Ferme maricole du Grand Large : huîtres, moules

Microbrasserie Le Naufrageur : bière
Lenaufrageur.com

New Carlisle
Les moutardes Legros : moutarde

Lorsque nous ne trouvons pas à porté de main ce dont nous avons besoin, nous privilégions toujours les fournisseurs hors Gaspésie et du Québec les plus près.

Notre engagement éco-responsable :

Nos produits d’entretien ménager sont écologiques et sans fragrance, fournis par la compagnie baleco.ca.

Nos contenants et ustensiles pour emporter sont fait en bagasse, un matériau végétal compostable issu des résidus de la canne à sucre.

Background